Автоцентр Волнянский Тула ОТЗЫВЫ

В г. Тула открылся новый автоцентр Волнянский, отзывы о котором Вы можете прочитать на нашем сайте. Но по нашим данным на улице Волнянского 3а уже был автосалон. И не понятно, он закрылся или просто переименовался. Все это выглядит очень подозрительно. На официальном сайте салона можно найти автомобили по очень низким ценам. Но что-то мне подсказывает, что на самом деле по такой цене не получится приобрести автомобиль в этом, да и в любом другом автосалоне.

Узнать более подробно про реальные цены и качество обслуживания в автоцентре Волнянский можно прочитав отзывы от настоящих клиентов на нашем сайте.

Сайт: Волнянский

Телефон: +7 (487) 252-98-34

Адрес: г. Тула, ул. Волнянского, д. 3А

Обязательно прочитайте отзывы про следующие автосалоны:

  1. Автоцентр Барнаул
  2. Байкар
  3. Металлург
  4. Стандарт
  5. Пулково

Автоцентр Волнянский Тула ОТЗЫВЫ: 10 комментариев

  1. Найти для себя идеальную машину сейчас практическое невозможно. А хочется то чтоб нравилось все от и до. И пришёл я в автоцентр Волнянский на Волнянского 3а. Вот такой вот каламбур. Встретился с отличнейшими парнем, который там работает если её ошибаюсь то зовут его Иван. Отличный менеджер, не куда не торопится, все рассказывает, я много вопросов задал и мы подобрали мне автомобиль который действительно подошёл мне. Я был счастлив. И безмерно благодарен вам за работу.

  2. Много читала отзывы о салонах и так скажем далеко не положительные они. Но все же мне нужен был автомобиль и я поехала в автоцентр Волнянский не смотря ни на что. Хочется пожелать им хороших клиентов и процветания. Так как такой салон должен быть в городе и не один. Отличнейший салон, с хорошими менеджерами, которые умеют общаться, находить компромиссы и слушать клиента. Благодарна им за это

  3. Долго не решался обновить свою старенькую тайотку, после озвучивания, что будет закон, что запчасти не найти, решил сдать и услышав в автоцентре Волнянский смешную цену за моё авто, решил повременить и рассмотреть продажу через знакомых. Решил просто посмотреть в автосалоне на Волнянского 3а предлагаемые модели и прицениться по автокредиту, сказать что у меня был шок это ребят ничего не сказать, откуда такие ценники та? Походу пересаживаться надо на автобус и не забивать голову. А отзывы все же смотрю пишут и много об автосалонах, о покупках, значит не всех такие цены смущают.

  4. Не так давно был в салоне, сейчас хочу оставить отзывы о нем. В автоцентре Волнянский работают вежливые и умные менеджеры. Я провел там менее 2 часов. Это время заняло, вместе с оформлением и одобрение кредита. Консультацию дали грамотную. Подобрали. З наличия мы автомобиль. Салон находится по адресу ул Волнянского 3а. Оформление прошло быстро, так же быстро одобрили кредит. Ребята работают слажено, как механизм часов. Очень мне понравилось. Теперь всем советую только ваш салон.

  5. Покупал автомобиль в автоцентре Волнянский. Все мне очень понравилось. Все сделано здесь для клиента. Общение на высшем уровне, все дружелюбные и умные ребята. Не позволяют себе лишнего слова. Мы пообщались не знаю сколько времени. Но мне показалось быстро. Парень не навязываю мне ни чего. Просто было непринудительное общение. Конечно я купил автомобиль. Мне все так понравилось, что ехать куда то ещё мне просто не захотелось.

  6. Быстро и с душой к клиенту относится, это к сожалению не про работников автосалона Волнянский. Я пробыла в данном автосалоне около часа и сделала выводы, что персонал совершенно не понимают кем они работают и не имеют представления о машинах и к тому же, совершенно отсутствуют в лексиконе менеджеров такие слова как здрасти, общение было как будто мы сто лет знакомы, ниразу не услышала слов ( вы ). Хотелось бы, чтобы работники иногда читали отзывы своих клиентов и делали соответствующие выводы, пока этим автосалоном совершенно не довольна.

  7. Жаль потраченного времени… Шла в автоцентр Волнянский за машиной, но так и не приобрела, из представленного модельного ряда ничего не приглянулось, сразу скажу, что отзывы пишут о большом выборе, но хотелось бы уточнить этот момент, что под заказ можно, но если машину нацелены брать сейчас, выбор небогатый, да и ценники я не скажу, что средние, по мне так завышены и даже не слегка! Да и сейчас изучая интернет я нашла автосалоны с более выгодными условиями, чем предлагает автосалон на Влняняского 3а. Поэтому за машиной иду в другой автосалон.

  8. Мои отзывы для автосалона Волнянякий. Обидно, совершенно не понятна мне политика обслуживания в этом автосалоне. Приглядела машинку с брошюры, цена конечно же указала, но в наличие нет, есть возможность доставки в автосалон, но при 100% предоплате, такой вопрос: а если меня что-то не устроит, как я могу оплатить если ещё не сидела в данном авто, да ещё и всю сумму, немного не понятно, ладно бы 10, ну 20 процентов от стоимости, но не всю сумму. Возможно что-то недопоняла, пока стояла осмысливая информацию, менеджер уже переключился на другого клиента. Бегать конечно я не буду за менеджером, зачем мне это, я так поняла, что не особо и важным я клиентом была.

  9. С моей стороны, в автоцентре Волняняский устроило абсолютно все. От менеджеров до оформления документов. Все быстро и чётко. Так же дали консультацию, мне было необходимо. Так как не особо я понимаю в автомобилях. И они мне более менее помогли разобраться с несколькими вещами. Дали посидеть, открыли капот. И после этого я принимал окончательное решение. Так же предложили под заказ. Но ждать мне особо некогда было, поэтому купил то что было в наличии.

  10. Ох и цены, всё растут и растут, а в автосалоне Волнянский на некоторые модели вообще высоченные. Автосалон на Волняняского 3а рассматривала уже давно, отзывы были неплохие, но пока планировала сходить всё поменялось, села писать свои отзывы после посещения мной данного автосалона и читаю, что многие так же недовольны ценами, а кто-то и самим обслуживанием. Как людям приобретать новые машины, если зарплаты на том же уровне, наверное скоро все на б/у ездить будем, хотя и б/у сейчас как новые, свою машину пока не продала и наверное и не буду. Одним словом ужас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.